info@nks-atyrau.kz
+7 (7122) 75 54 75

В наличии на складе в Атырау

ТРК ТОПАЗ 611
4 шт
ТРК Топаз 511-11-1000/00
5 шт
Насос АСЦЛ 20/24-15квт
4 шт (цена 400 000 тг.)

Устройства налива нефтепродуктов

Заправочные консоли и стояки налива используются для герметичного и негерметичного налива нефтепродуктов и минеральных масел в железнодорожные и автомобильные цистерны. Они могут быть размещены на конструкционных площадках, галереях или жестких опорах. Возможны различные варианты комплектации, а также установка системы отбора паров.
Наливной стояк НС2-100 предназначен для герметичного/негерметичного налива светлых нефтепродуктов в автомобильные цистерны. Наливной стояк может эксплуатироваться как в составе установок налива нефтепродуктов в автомобильные цистерны, так и самостоятельно в качестве наливного устройства.
Топливораздаточные колонки Резервуарное оборудование Метрологическое оборудование Пожарно-техническая продукция Электроника ТОПАЗ Насосы Счетчики жидкости Автоматизация учета нефтепродуктов Измерительные установки Искробезопасный инструмент Краны шаровые МАРШАЛ Контейнерная АЗС Очистные установки Пульты управления Системы очистки топлива Системы оповещения и переговорные устройства Устройства налива нефтепродуктов Устройства разогрева нефтепродуктов Фильтра

 

Разработка - Сергей Зайцев
Сайт создан на CMS Danneo 0.5.3

ТОО "NKS - Атырау", 2019

Республика Казахстан, г. Атырау
Оборудование для АЗС и Нефтебаз,
Строительство АЗС,
Техническое обслуживание АЗС.